martes, 14 de noviembre de 2017

Panamá y su legado gastronómico

Panamá es, posiblemente, el destino internacional más importante de Latinoamérica. Un lugar que es una maravilla de la ingeniería es el Canal de Panamá, cuyo pequeño istmo es conocido como el «Puente de las Américas». Este canal es hogar de muchas poblaciones de todo el mundo: Israel, India, Líbano, China, Francia, Brasil y Argentina, para nombrar solo algunas.

Entonces, ¿cuál es la verdadera cocina panameña? ¿Los sabores picantes y fuertes del Caribe? ¿La dieta rica en pescados de los Guna? ¿O los sabores salados del Mediterráneo que se remontan a los tiempos de los conquistadores?

Cuando se trata de los platos con firma panameña, la respuesta correcta es: todos los anteriores.

Por suerte, no importa que parte del país visite, siempre encontrará un sabroso platillo esperando a ser saboreado. ¿Busca algo picante? Visite las islas de Bocas del Toro, donde los restaurantes sirven distintas variedades de cocina (aunque normalmente contienen un sabor caribeño).



1 comentario:

  1. Fascinante saber sobre el legado culinario de nuestro país e interesantes recetas que podemos preparar para resaltar nuestra cultura. Buen Blog.

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